Receita Rei Arthur: arroz pilaf com castanhas e couve flor

Ingredientes:

  • 4 xícaras de Arroz Rei Arthur Agulhinha Integral cozido;
  • 1 pedaço (200g) de abóbora;
  • 1 cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de noz moscada ralada;
  • sal a gosto.

Rale a abóbora com o ralador grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s