Receita Rei Arthur: Pudim de arroz com banana e KiwiImagem: thinkrice.com

Ingredientes:

  • 1 1/3 xícaras de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Cozinha Japonesa, já cozido;
  • 1 1/3 xícaras de leite desnatado;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 banana madura;
  • 1/4 xícara de creme de leite;
  • 2 kiwis fatiados.
Beneficios-do-Kiwi
Confira na página do Facebook do Arroz Rei Arthur

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz e o leite em uma panela em fogo médio até ficar espesso e cremoso, 5 a 8 minutos, mexendo frequentemente.

Retire do fogo, coloque a baunilha e o açúcar. Pouco antes de servir, amasse a banana e coloque no pudim com chantilly, para finalizar decorre com fatias de kiwi.

Confira também…

• Pudim de arroz integral

• Pudim de arroz com calda de morango

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s