A Dickow Alimentos recebe visitas da comunidade da região através do programa Portas Abertas. Nestas ocasiões a empresa apresenta aos visitantes o seu histórico, o processo produtivo do arroz e o cuidado com a qualidade em cada etapa do processo. Também é feita uma apresentação onde são destacadas as normas de higiene e segurança da indústria, para depois proceder à visitação do parque industrial.

No dia 31 de julho, a Dickow recebeu a visita do pesquisador Frederic Fortunel, da Universidade de Le Mans, França, em visita organizada pela estudante de Agronomia na UERGS de Cachoeira do Sul, Carolina Oliveira, juntamente com seu Prof. Benjamim Dias Osorio Filho.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s