Receita Rei Arthur Pudim de arroz com calda de morango

Ingredientes:

  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 pote de iogurte;
  • 300g de morangos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.

Receita usando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre

Modo de preparo:

Coloque o arroz em uma panela e acrescente 3 xícaras de água fervente. Cozinhe até ficar macio. Desligue e escorra excesso de líquido. Bata no liquidificar o arroz com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Unte uma forma de pudim com manteiga e acrescente a mistura. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos a 180°C. Quando pronto, levar à geladeira para esfriar. Para a calda, coloque em uma panela os morangos picados, com o açúcar e o suco de limão, leve ao fogo por 5 minutos, reserve. Desenforme o pudim e cubra com a calda de morangos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s